July 18, 2022

LimeFX отзывы о брокере Мошенничество и слив денег LimeFX?

В общем я LimeFX воспринимаю как первого наставника. Как сенсея) Рекомендую новичкам, которые хотят войти в курс дела и боятся за свои деньги – риски там минимальные. Друзья год тому назад звали работать с другим брокером. А один друг, доверившийся молодому брокеру, вообще все потерял.

Наличие физических офисов и представительств в различных городах страны. К недостаткам могу отнести отсутствие динамики, высокий спред и депозит. LimeFX – это хорошая, надежная платформа для валютных торгов в интернете. Пусть, на то чтобы решиться и разобраться в этом нужно время – но оно того стоит. Отличное решение для всех, кто долго думает – начинать ему или нет?

  • Помимо того, что все у них работает как часы, мне весьма нравится их техподдержка.
  • Я с самого начала торговал в международной версии, а не в российской, потому что в российской торговые условия были слабее.
  • Не знаю, почему другие жалуются, у меня все хорошо.
  • Вообще давно интересуюсь этой темой, но не мог найти хороших специалистов для обучения.
  • Обращаясь к трейдерам, мы ждем реальных отзывов о LimeFX, которые повлияют на его рейтинги на нашем ресурсе, а также смогут предостеречь от проблем в его работе.

В примечании указано, что в некоторых ситуациях спред может быть расширен. Счета типа Professional (5 знаков после запятой) имеют плавающий спред, а интересы дилера учитываются в комиссии со сделок. Они выводятся на межбанковскую ликвидность, из-за чего исполнение ордеров происходит быстрее, но . Многие из них даже не связаны с носителем бренда – компанией LimeFX D.J. Limited, в настоящее время зарегистрированной в государстве Сент Венсент и Гренадины. Несмотря на это нельзя сказать, что у нее отсутствуют недовольные клиенты.

На официальном сайте LimeFX можно ознакомиться с корпоративными новостями, с аналитическими обзорами в текстовом и видео-формате, а также экономическим календарем. Почитать отзывы о LimeFX, а также оставить свой, вы можете на странице с обзором компании в рейтинге. Международный бренд LimeFX основан в 1994 году.

Торговые условия LimeFX

Работает система лояльности, комиссионые низкие, стабильность серверов – на высоком уровне. Сменил парочку трейдеров и остановился здесь. LimeFX, это брокер с мировым именем, временем доказавший свою работоспособность. Пользуюсь услугами компании уже достаточно долго, и пока никаких нареканий у меня нет. Пока на LimeFX работал только с демо-счетом, изучал какие активы доступны, какой размер комиссий надо уплачивать. Тест пройден успешно, буду пробовать открывать центовый счет, а потом и стандартный.

отзывы о форекс брокере LimeFX

Отдельно отмечу поддержку, хороший уровень и оперативность. Торгую я исключительно лишь одной основной парой EUR/USD, в целом мне пока хватает. Тем более, что условия здесь подходящие, включая в том числе и низкие спреды. Отмечу также хорошие аналитические инструменты на сайте для анализа рынка и определения основного тренеда, к которым я прибегаю достаточно регулярно. Получил образование трейдера в LimeFX из за пандемии решил попробовать эту отрасль заработка денег.

Функционала вполне достаточно для работы, но могли бы сделать и получше. Если кратко, то из главных плюсов обучение, логичные скачки, быстрый вывод денег и понятные алгоритмы торговли. На LimeFX все упрощено до гениального. Зайдите к любому другому брокеру, будучи новичком. Вы даже 2 доллара не купите – придется разбираться, потому что интерфейсы просто адовые. На LimeFX же все просто и понятно – делай депозит, вспоминай чему учили, и торгуй на благо семейного бюджета.

Но данная в ходе обучения база реально помогает во время торгов. В целом, LimeFX хорошая и стабильная платформа. Но плохо, что нет возможности торговать микролотами и просто очень высокий спред. Ну, как многие говорили, меня тоже удручает сумма депозита. Менять не планирую, потому что сейчас компания работает по лицензии и наконец-то появились счета с плавающим спредом. LimeFX – это брокер для тех, кто любит размеренный темп и гарантии безопасности.

Личный кабинет LimeFX

Здесь вам предлагают воспользоваться системой пассивного заработка, есть многоязычная и круглосуточная техподдержка. На данный момент я сотрудничаю с посредником и жалоб не имею. Торгую тут уже месяца три, и хотя явных успехов нет, но и депозит https://limefx.live/ я не слил, что уже считаю неплохо, если учитывать что трейдингом я серьезно начал заниматься всего полгода назад. По условиям вопросов нет, все пока устраивает, единственное, что комиссия на свопах немного высоковата, хотелось бы поменьше.

отзывы о форекс брокере LimeFX

Hи в кoeм cлyчae нe мoгy coвeтoвaть Teлeтpeйд, вeдь кaк и вce тyт yжe пoбывaл клиeнтoм этoй кoмпaнии!! Дeлo в тoм чтo Teлeтpeй, этa тa кoмпaния кoтopaя дeйcтвитeльнo зaнимaeтcя мoшeнничecтвoм, нe вывoдит дeньги и тeм caмым пpиcвaивaeт вaши cчeтa, дeньги ceбe! He тoлькo мoи cлoвa являютcя тoмy пoдтвepждeниeм, нo и иx yгoлoвныe дaлa пo фaктy мoшeнничecтвa в ocoбo кpyпныx paзмepax.

Обучение

Чтобы ознакомиться с возможностями торговой платформы брокера, достаточно воспользоваться бесплатным демо-счетом терминалов MetaTrader 4 . Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

  • А чтобы вам определиться — на официальном сайте LimeFX имеется рейтинг управляющих, с графиками прибыли.
  • В итоге поработав там к счастью не долге время, потому что не умею и не хочу разводить и грабить людей, я не получил и половину обещанной зарплаты.
  • Дополнительно возвращается от 20 до 30% от суммы спредов совершённых сделок, а также со сделок, закрытых в прошлом месяце.
  • Oчeнь пpeкpacнoe былo coбeceдoвaниe, пpямo oбeщaли ycтpoить и зapплaтa тo y ceкpeтapя пoдoзpитeльнo выcoкaя пoлyчaeтcя.
  • Предлагаемые условия, торговый инструментарий и терминал полностью устраивают.

Professional — счет, предназначенный для профессиональных трейдеров. 0,007% комиссия за совершение сделок и 0,1% комиссия по CFD на акции. Крупнейший форекс-брокер, который предоставляет трейдерам и инвесторам возможность заработка на онлайн-торговле. Могу отметить что LimeFX нормальный брокер, с серьезным ПО и профессиональным саппортом. Да и условия торговли неплохие, на общем фоне серьезных брокеров.

Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. В общем и целом доволен этим брокером, но есть минусы, самая большая это очень не просто пройти регистрацию. Но пробовал регистрироваться несколько раз и только с четвертого раза получилось.

Так же все наши действия и наш пройденный путь в борьбе. А это было в 2015 году, а сейчас 2021 год я могу себе только представить как эта сумма увеличилась за это время. Но к сожалению мы можем только представлять, потому что привлечь к ответственность LimeFX невозможно, там Сергей Сароян, Олег Суворов, Мингиян Манжиков и т.д. Носят ежемесячную плату в соответственные органы, которые все им решает. Все-таки насколько же сильно деградирует LimeFX. Еще лет семь-восемь тому назад критики данной компании часто упоминали их сомнительную регистрацию в оффшоре, как один из минусов.

У меня сложилось мнение, что брокер надёжный и популярный. Кроме того минимальный стартовый взнос очень важен для новичка. Я работаю с LimeFX как инвестор, я не совершаю limefx жалобы торговые операции, для меня лучший выбор заработка это инвестирование. Последнее время я копирую сделки успешных трейдеров и получаю прибыль от успешных сделок.

ФОРЕКС МАГАЗИН

В том же году были открыты представительства в Барселоне, Элисте и Владикавказе. В 2014 году компании исполнилось ровно 20 лет со дня её основания. В регламенте Компании «LimeFX» прописан предельный срок на вывод денежных средств от 1 до 7 дней. На рынке Форекс в России группа компаний LimeFX – один из трех лидеров.

Он инвестировал в продукт их компании “Синхронная торговля” обещали 24 процента годовых . А LimeFX во главе с Сергеем Сарояном его кинули и он потерял все. Поэтому хочу предупредить всех людей, которые еще не вляпались в эту аферу, учитесь на чужих ошибках. Это не честный брокер и счита сливаются по наводки их же руководителя. Меня просто удивляет , как после всего известного про LimeFX эта конторка работает??

Не собираюсь менять брокера и всем рекомендую присоединиться. Обычный брокер, мало чем отличается от кучи других. Всё те же торговые инструменты и графические возможности.

  • Самое главное что они торговать не мешают и прибыль трейдера не скашивают.
  • Обращался в поддержку, мне сказали, что сбой не был зафиксирован и скорей всего проблемы возникли с подключением к интернету.
  • Сейчас имею вполне приличный доход плюс к своему основному зароботку.
  • Лучше посидеть вечерком, поторговать в тепле и уюте, чем в ночную смену идти вкалывать за лишнюю двадцатку.
  • Бывали, конечно, неудачи, но их количество не было критическим, поэтому я продолжал, никогда не сдавался.

Если бы кто-то спросил у меня совета в этом вопросе, я бы однозначно порекомендовал брокера LimeFX. Мне повезло, как я считаю, три с половиной года назад найти LimeFX. Я получаю прибыль в среднем около 10%, работая с этим брокером, поэтому я его рекомендую.

Отзывы

Потому что спред фиксированный и исполнение хорошее. Кстати, большая редкость, на самом деле, хотя брокеров десятки. Перед этим устанавливал терминалы разных компаний и только этот можно сказать работает нормально, без тормозов и подвисаний. Поиск надежного брокера, зачастую, отнимает немало времени.

Компания имеет большой опыт в финансах, прошла лицензирование несколькими комиссиями, все данные о которых можно найти на сайте forex pravda ;). Ну и эксперты регулярно публикуют аналитические обзоры, материалы для новичков. Я открыл счет MT5 ECN и внес на счет 300 долларов. Ничего плохого в процессе торговли не увидел. Брокер не пытался вмешиваться в мои сделки, а просто разрешил мне открывать сделки по выбранной цене.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *